Индикатор CCI

Делимся опытом работы с различными индикаторами, скриптами, можно выкладывать их на форуме.

Индикатор CCI

Сообщение Виталий Мишин » 19 янв 2015, 20:50

Здравствуйте.
Хочу попробовать подключить индикатор CCI и столкнулся с задачей.
В технический описывается по-другому.

Код: выделить все
double  iCCI(
   string       symbol,           // имя символа
   int          timeframe,        // таймфрейм
   int          period,           // период
   int          applied_price,    // тип цены
   int          shift             // сдвиг
   );


Не такие параметры, как в терминале:
Период и два уровня.
Это один индикатор или разные? Спасибо.
Виталий Мишин
Продвинутый
 
Сообщений: 71
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 22:40

Re: Индикатор CCI

Сообщение Aleks » 20 янв 2015, 01:33

Виталий Мишин писал(а):Здравствуйте.
Хочу попробовать подключить индикатор CCI и столкнулся с задачей.
В технический описывается по-другому.

Код: выделить все
double  iCCI(
   string       symbol,           // имя символа
   int          timeframe,        // таймфрейм
   int          period,           // период
   int          applied_price,    // тип цены
   int          shift             // сдвиг
   );


Не такие параметры, как в терминале:
Период и два уровня.
Это один индикатор или разные? Спасибо.

Один. В терминале такие же параметры. Период и тип цены задаёшь сам, символ и ТФ - текущие. Сдвиг на графике для этого индикатора не нужен. Уровни - только для визуализации, их не два, а столько, сколько сам установишь - можно добавлять или вообще убрать.
Aleks
Активный участник
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 11:07

Re: Индикатор CCI

Сообщение Виталий Мишин » 20 янв 2015, 07:11

Aleks писал(а): В терминале такие же параметры. Период и тип цены задаёшь сам...

Спасибо за ответ. Смущает отсутствие настройки "тип цены" в терминале.
Значит по-умолчанию там ноль? без возможности ?
Виталий Мишин
Продвинутый
 
Сообщений: 71
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 22:40

Re: Индикатор CCI

Сообщение Aleks » 20 янв 2015, 09:46

Виталий Мишин писал(а):
Aleks писал(а): В терминале такие же параметры. Период и тип цены задаёшь сам...

Спасибо за ответ. Смущает отсутствие настройки "тип цены" в терминале.
Значит по-умолчанию там ноль? без возможности ?

В "параметрах" под периодом в строке "Применить к:" выставляется тип цены.
Aleks
Активный участник
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 11:07

Re: Индикатор CCI

Сообщение Виталий Мишин » 21 янв 2015, 18:15

Aleks писал(а):В "параметрах" под периодом в строке "Применить к:" выставляется тип цены.

CCI.png

Ничего не вижу. Ни "туда" смотрю?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Виталий Мишин
Продвинутый
 
Сообщений: 71
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 22:40

Re: Индикатор CCI

Сообщение Виталий Мишин » 21 янв 2015, 20:02

Так как не нашёл настройки цен, вставил код в советник
Код: выделить все
   cci1h= iCCI(SymbolScan,PERIOD_H1,15,PRICE_TYPICAL,0);
   cci1h=NormalizeDouble(cci1h,Digits);

Цена, которую рисует ССi, соответствует Типичная цена, (high+low+close)/3
Виталий Мишин
Продвинутый
 
Сообщений: 71
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 22:40

Re: Индикатор CCI

Сообщение Aleks » 21 янв 2015, 22:03

CCI в терминале.
CCI.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Aleks
Активный участник
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 11:07

Re: Индикатор CCI

Сообщение Виталий Мишин » 21 янв 2015, 22:26

Теперь понял почему путаница.
Вы мне показали СиСиАй из раздела осцилляторов,
а я смотрел на СиСиАй из раздела пользовательские.
Спасибо за разъяснение :Z
Виталий Мишин
Продвинутый
 
Сообщений: 71
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 22:40


Вернуться в Индикаторы, скрипты

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron